Система лазертаг

Share

Для обеспечения совместимости системы, это ключевой элемент ИК-связи, его параметры, как на стороне передачи и приема. Кроме того, можно настроить устройства и системы в отношении игровых принципов и правил, максимальный диапазон этих параметров. Для других видов беспроводной связи, это должно быть возможным, чтобы управлять игроком игры набор без необходимости дополнительной беспроводной связи с другими игроками. Эти другие типы беспроводной связи используются для внутренней связи между элементами системы игрока, создания системы игрока вне игры или как часть игровых элементов в закрытых игровых площадках.

Система лазертаг состоит из персонального оборудования для игрока:

1/радиатора и ядро системы игрока, часто интегрированы непосредственно в лазертаг оружия. Он содержит радиатор-передатчик ИК-связи, управления-пользовательский ввод, основной аудио выход, иногда экран-LCD.

2/датчики, устройства, принимающие ИК-связь, будь то на заставку или в другом месте. С основной системой игрока подключены беспроводным или непосредственно по кабелю. Они часто включают в себя оптической сигнализации-LED, и, возможно, аудио выход.

3/Admin Driver-устройство, часто совершенно отдельно, используется для модерации игры, настройки игроков. Оно общается с системой игрока обычно сразу через передачу ИК.

4/другие игровые элементы, оборудование, порождаемое игроками, самостоятельные или общение с основной системой игрока. Они могут быть комплекты, боеприпасы, ловушки, гранаты и другие.

Кроме того, могут быть отдельные игровые элементы, игровое оборудование:

1/Флаги, точки, имеют ИК-приемник, оптический или звуковой сигнализации. Игроки могут влиять на них с помощью ИК-вещания или другой формы беспроводной связи.

2/активные элементы, зоны, приманки или положительные элементы. Они имеют ИК-передатчик или другой вид беспроводной связи. Они содержат оптические и/или звуковые сигналы. Они могут мешать игрокам в диапазоне вещания.

3/другие элементы с ИК или беспроводной связи, такие как различные устройства для автоматической модерации игры. Например, автоматическое восстановление игроков, пополнение патронов и тому подобное.

4/центр для управления детской площадкой, модерирования игр, общения с игроками и зрителями.

 

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.